Адвокат по медицинским спорам - Коллегия адвокатов в Тюмени

Коллегия адвокатов в Тюмени

Е.В. Хабнера

Наш телефон

+7 (3452) 40-40-12

Если врачебная помощь не оправдала ожиданий или нанесла вред здоровью, Вам нужен адвокат по медицинским спорам – он привлечет больницу или врача к ответственности и восстановит справедливость.

Адвокаты Коллегии:

— Проведут квалифицированную консультацию, с юридической точки зрения разберут всю ситуацию, выявят главные позиции, слабые места, определятся с наиболее важными доказательствами, правильно сформулируют требования;
— Помогут оформить претензию;
— Составят и подадут ходатайство на проведение экспертизы, подготовят вопросы для экспертов;
— Подготовят и подадут заявление о возбуждении уголовного дела, будут участвовать в следственных действиях;
— отстоят в суде право на компенсацию материального ущерба и морального вреда.

В 2013-2015 годах адвокаты Коллегии Хабнера успешно оказали помощь по делам о тяжелых последствиях медицинских ошибок, летальных исходах, виновные лица наказаны, в том числе и в уголовном порядке, произведена выплата компенсаций за причиненный моральный вред.

Почему Мы?

  • Штат квалифицированных сотрудников

    Средний возраст 43 года, из разных отраслей права более 15 лет помогут справиться с любой проблемой! Компетентные и опытные адвокаты. Строгая конфиденциальность.

  • У нас огромный опыт работы

    Коллегия адвокатов Евгения Хабнера — это организация, которая работает уже более 15 лет.Сотрудники компании — люди с богатым опытом работы в государственных и правоохранительных органах.

  • Основная задача защита!

    Адвокат обязан выявлять и представлять правоохранительным и судебным органам обстоятельства, оправдывающие подзащитного, либо смягчающие его ответственность.

  • Надежные показатели деятельности

    Эффективность работы за 2016 год составила 78,2% положительных решений от общего числа дел с участием наших юристов.

Услуги

Искать