Основания для возврата водительских прав

Основой того, что исходом дела станет возврат водительских прав, является грамотное построение защиты в суде. Адвокаты Коллегии Хабнера детально изучают ситуацию в поисках нарушений и на все ошибки инспекторов ГИБДД, и обращаем внимание мирового судьи. Итог – выигранное дело и возврат водительских прав наших клиентов. Поэтому для того, чтобы вас не лишили прав, главное — объяснить, что в ваших действиях признак вины отсутствует. К примеру, вы по каким-то причинам не увидели разметку. В суде, конечно, необходимо это доказать. То есть предоставить фотографии занесенного снегом знака, которые значительно повысят ваши шансы вернуть водительские права. Лишение вам не грозит, если вы профессионально подготовитесь к процессу.

Вот почему опытные юристы советуют иметь с собой фотоаппарат, и даже диктофон, чтобы записывать разговоры с инспекторами ГИБДД. Каждое слово, произнесенное вами в суде, должно заставить суд усомниться в правильности протокола, на основании которого у вас изъяли права. Важно продумать свою речь и аргументы, которые будут направлены на то, чтобы вернуть права.

Если Вас привлекают к административной ответственности, Вам грозит лишение права управления транспортным средством – обратитесь к нашим Адвокатам, и мы поможем отстоять Ваши права в суде!

Если Вас уже лишили водительских прав, то наши специалисты помогут Вам восстановить водительские права путем обжалования решения в вышестоящем суде, либо путем подачи надзорной жалобы. Возврат водительских прав становится невозможен только после вынесения судом надзорной инстанции постановления о лишении права управлять транспортным средством.

Возврат водительских прав имеет хорошие шансы на успех, так как любые нарушения, и недочеты допущенные инспектором ГИБДД, используются нами для доказывания Вашей невиновности. Специалисты Коллегии Адвокатов сделают всё возможное для успешного исхода дела в суде, что обеспечит в итоге возврат Ваших водительских прав.